Salsicharia tradicional portuguesa : catálogo dos produtos da região do Alentejo / Carlos Santos, Cristina Roseiro ; ed. Miguel Pestana, Inocêncio Seita Coelho
Idioma: Português.País: Portugal.Publicação: Oeiras : Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária,, 2019Descrição: 120 p. : il. ; 24 cmISBN: 978-972-579-047-2.Coleção: Silva Lusitana., Caderno técnico, 4Assunto - Nome comum: Enchidos -- Alentejo (Portugal) | Salsicharia tradicional -- Alentejo (Portugal)Tipo de documento | Biblioteca | Cota | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito (Adultos) | DP 465734 (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | 465734 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva, Localização na prateleira: Depósito (Adultos) Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
DP 465731 Paula Rego, 1982-2006, uma seleção, a selection | DP 465732 Geórgicas | DP 465733 Descolonizações, reler Amílcar Cabral, Césaire e Du Bois no séc. XXI | DP 465734 Salsicharia tradicional portuguesa, catálogo dos produtos da região do Alentejo | DP 465735 As formas da música | DP 465738 Geodesafios 12, geologia, 12º ano, ensino secundário | DP 465746 Senhora das águas |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.