Arte de cozinhar / Domingos Rodrigues ; leitura, apresent. notas e glossário Maria da Graça Pericão, Maria Isabel Faria ; il. Noronha Costa

Autor principal: Rodrigues,, Domingos,, 1637-1719Autor secundário: Pericão,, Maria da Graça,, 1942-, Comentador de texto escrito;Faria,, Maria Isabel Ribeiro de,, 1946-, Comentador de texto escrito;Costa,, Luís Noronha da,, 1942-, IlustradorIdioma: Português.País: Portugal.Publicação: Lisboa : Imp. Nac.-Casa da Moeda,, imp. 1987Descrição: 354, [5] p. : il. ; 24 cmColeção: Biblioteca de autores portuguesesBibliografia: Contém bibliografia.Assunto - Nome comum: Culinária -- Receitas -- Séc. 17
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)

Contém bibliografia

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.
©RBB, 2023 Todos os direitos reservados