Arte de cozinhar / Domingos Rodrigues ; leitura, apresent. notas e glossário Maria da Graça Pericão, Maria Isabel Faria ; il. Noronha Costa

Autor principal: Rodrigues,, Domingos,, 1637-1719Autor secundário: Pericão,, Maria da Graça,, 1942-, Comentador de texto escrito;Faria,, Maria Isabel Ribeiro de,, 1946-, Comentador de texto escrito;Costa,, Luís Noronha da,, 1942-, IlustradorIdioma: Português.País: Portugal.Publicação: Lisboa : Imp. Nac.-Casa da Moeda,, imp. 1987Descrição: 354, [5] p. : il. ; 24 cmColeção: Biblioteca de autores portuguesesBibliografia: Contém bibliografia.Assunto - Nome comum: Culinária -- Receitas -- Séc. 17
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito DP 74717 (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 74717

Contém bibliografia

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.
©RBB, 2023 Todos os direitos reservados