000 | 01171nam a2200301 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 394917 | ||
005 | 20230305142230.0 | ||
010 | _a978-972-579-047-2 | ||
021 |
_aPT _b455642/19 |
||
090 | _a394917 | ||
100 | _a20200213d2019 m a0pory5003 ba | ||
101 | 0 | _apor | |
102 | _aPT | ||
200 | 1 |
_aSalsicharia tradicional portuguesa _ecatálogo dos produtos da região do Alentejo _fCarlos Santos, Cristina Roseiro _ged. Miguel Pestana, Inocêncio Seita Coelho |
|
210 |
_aOeiras _cInstituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária, _d2019 |
||
215 |
_a120 p. _cil. _d24 cm |
||
225 | 2 |
_aSilva Lusitana. _iCaderno técnico _v4 |
|
606 |
_aEnchidos _yAlentejo (Portugal) _9437230 |
||
606 |
_aSalsicharia tradicional _yAlentejo (Portugal) _9437231 |
||
675 |
_9532728 _a664.92(469.5) _vBN _zpor |
||
700 | 1 |
_aSantos, _bCarlos _95353 |
|
701 | 1 |
_aRoseiro, _bLuísa Cristina Pereira _4070 _9437232 |
|
702 | 1 |
_aPestana, _bMiguel _4340 _9437233 |
|
702 | 1 |
_aCoelho, _bInocêncio Seita _4340 _949319 |
|
801 | 0 |
_aPT _bBLCS _gRPC |
|
966 |
_a465734 _lBLCS _n2020-02-13 _pDepósito Legal - Remessa Maio 2019 _sDP 465734 |
||
942 |
_n0 _cMON |
||
999 |
_d400447 _a385975 _bBLCS _c2020-12-28 |