000 01171nam a2200337 4500
001 24906
005 20230224091532.0
010 _a972-8068-27-1
021 _aPT
_b186707/02
090 _a24906
100 _a20030804d2002 m y0pory5003 ba
101 0 _apor
102 _aPT
200 1 _aA segurança alimentar do prado ao prato
_ecompanha de segurança alimentar
_fAna Miranda, Fernanda Santos
_gcoord. Fernanda Santos
_grev. do texto Teresa Lello
205 _a1ª ed
210 _aLisboa
_cDECO,
_d2002
215 _a101, [2] p.
_cil.
_d30 cm
606 _aAlimentação
_xConsumo
_945921
606 _aSegurança alimentar
_936210
606 _aAgricultura
_xprodução
_2Cabecalhos
_945922
606 _911342
_aHigiene alimentar
_2Cabecalhos
675 _9363873
_a613.2
_vBN
_zpor
675 _915524
_a504.05
_vBN
_zpor
675 _915525
_a614.7
_vBN
_zpor
700 1 _aMiranda,
_bAna
_945923
701 1 _aSantos,
_bFernanda
_4070
_4340 [Coordenador]
_945924
702 1 _aLello,
_bTeresa
_4675
_945925
801 0 _aPT
_bBLPB
_gRPC
966 _a212678
_lBLCS
_n2004-07-08
_pDepósito Legal - Remessa Maio 2003
_sDP 212678
942 _n0
_cMON
999 _d21946
_a21808
_bBLCS
_c2020-12-28