Livro de resumos e programas : alimentos - tradição e inovação, saúde e segurança / 7º Encontro de Química dos Alimentos

Colectividade-autor (principal): Encontro de Química dos Alimentos, 7, 2005Colectividade-autor (secundária): Instituto Superior Politécnico de Viseu, Escola Superior Agrária de Viseu, Editor literário/CoordenadorIdioma: Português.País: Portugal.Publicação: Viseu : Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico,, 2005Descrição: 313 p. ; 29 cmISBN: 972-99561-1-1.Assunto - Nome comum: Química dos alimentos -- Actas -- Congressos | Alimentos -- Actas -- Química -- Congressos
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito DP 250352 (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 250352

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.
©RBB, 2023 Todos os direitos reservados