Guia dos alimentos vegetais / Jean-Claude Rodet ; rev. Soares dos Reis
Idioma: Português.País: Portugal.Menção da edição: 2ª edPublicação: Lisboa : Gradiva,, 2004Descrição: 243 p. : il. ; 23 cmISBN: 972-662-949-7.Assunto - Nome comum: Alimentos -- Guias -- Vegetais | Alimentos -- Guias -- Consumo | Alimentação -- Guias -- ConsumoTipo de documento | Biblioteca | Cota | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito | DP 243886 (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | 243886 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva, Localização na prateleira: Depósito Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
DP 243881 Começar de novo | DP 243882 Breve história do fascismo, com dois ensaios "O problema da identidade nacional" e "Da herança de Adua à intervenção" | DP 243885 Auto-organização, educação e saúde | DP 243886 Guia dos alimentos vegetais | DP 243888 Abre uma janela, deixa-me entrar | DP 243891 Umbigo, coordenadas do corpo na arte contemporânea | DP 243892 A-ti-tu-de |
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.