Manual técnico de pastelaria / textos e rev. António Araújo
Idioma: Português.País: Portugal.Menção da edição: 2ª ed. rev. e aumPublicação: Lisboa : Turismo de Portugal,, 2014Descrição: 262, [2] p. : il. ; 24 cmISBN: 978-989-96301-6-1.Bibliografia: Bibliografia, p. 261-262.Assunto - Nome comum: Culinária -- Receitas -- PastelariaTipo de documento | Biblioteca | Cota | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito (Adultos) | DP 395303 (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | 395303 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva, Localização na prateleira: Depósito (Adultos) Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
DP 395300 Reiki, elevação da consciência | DP 395301 Os católicos, a sociedade e o Estado | DP 395302 Contabilidade financeira | DP 395303 Manual técnico de pastelaria | DP 395304 A fazenda onde veio a luz ao mundo | DP 395305 Amor eterno, interregno e silêncio | DP 395306 Revisão das normas contabilísticas |
Bibliografia, p. 261-262
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.