Manual técnico de pastelaria / textos e rev. António Araújo

Autor principal: Araújo,, AntónioIdioma: Português.País: Portugal.Menção da edição: 2ª ed. rev. e aumPublicação: Lisboa : Turismo de Portugal,, 2014Descrição: 262, [2] p. : il. ; 24 cmISBN: 978-989-96301-6-1.Bibliografia: Bibliografia, p. 261-262.Assunto - Nome comum: Culinária -- Receitas -- Pastelaria
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito (Adultos) DP 395303 (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 395303

Bibliografia, p. 261-262

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.
©RBB, 2023 Todos os direitos reservados