Os benefícios do chocolate / Dr. Franck Senninger ; trad. Ana Seiça Carvalho

Autor principal: Senninger,, FranckAutor secundário: Carvalho,, Ana Seiça, TradutorIdioma: Português ; da obra original, Francês.País: Portugal.Menção da edição: 1ª edPublicação: Coimbra : MinervaCoimbra,, 2009Descrição: 95 p. : il. ; 17 cmISBN: 978-972-798-258-5.Coleção: As cores do saberAssunto - Nome comum: Chocolate -- Benefícios
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito (Adultos) DP 333094 (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 333094

Tít. orig. : Les bienfaits du chocolat

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.
©RBB, 2023 Todos os direitos reservados