Os benefícios do chocolate / Dr. Franck Senninger ; trad. Ana Seiça Carvalho
Idioma: Português ; da obra original, Francês.País: Portugal.Menção da edição: 1ª edPublicação: Coimbra : MinervaCoimbra,, 2009Descrição: 95 p. : il. ; 17 cmISBN: 978-972-798-258-5.Coleção: As cores do saberAssunto - Nome comum: Chocolate -- BenefíciosTipo de documento | Biblioteca | Cota | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito (Adultos) | DP 333094 (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | 333094 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva, Localização na prateleira: Depósito (Adultos) Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
DP 333090 A aventura da memória, e outros contos | DP 333091 Crítica do nacionalismo económico | DP 333093 A sexualidade do homem depois dos 50 anos | DP 333094 Os benefícios do chocolate | DP 333095 Umia-Caldas | DP 333096 Verín | DP 333097 Atenas ou Jerusalém?, diálogos heterodoxos sobre a fé e a razão |
Tít. orig. : Les bienfaits du chocolat
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.