Aplicação do índice de qualidade (QIM) na avaliação da frescura do pescado / Maria Leonor Nunes, Irineu Batista, Carlos Cardoso
Idioma: Português ; do sumário, Inglês.País: Portugal.Publicação: Lisboa : IPIMAR,, 2007Descrição: 51 p. : il. ; 25 cmColeção: Publicações avulsas do IPIMAR, 15, ISSN 0872-914XAssunto - Nome comum: Pescado -- Qualidade -- PortugalTipo de documento | Biblioteca | Cota | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito | DP 281953 (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | 281953 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva, Localização na prateleira: Depósito Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
Catalogado monográficamente
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.