Guia prático de cozinha / Léone Bérard ; trad. Maria Arminda Moita ; il. Henri Lievens
Idioma: Português ; da obra original, Francês.País: Portugal.Publicação: Amadora : Bertrand,, imp. 1977Descrição: 254 p. : il. ; 18 cmAssunto - Nome comum: Culinária -- ReceitasTipo de documento | Biblioteca | Cota | Estado | Data de devolução | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito | DP 219467 (Ver prateleira(Abre abaixo)) | Disponível | 219467 | ||
Monografia | Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito (Adultos) | DP 5022 (Ver prateleira(Abre abaixo)) | 7 Não emprestável | 5022 |
A ver as prateleiras de Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva, Localização na prateleira: Depósito Fechar navegador de prateleira (Fechar visualizador de prateleira)
DP 219460 A cultura em Portugal, teoria e história | DP 219463 Inventário de Junho | DP 219466 Guia prático da moto | DP 219467 Guia prático de cozinha | DP 219472 Memórias de uma menina bem-comportada | DP 219474 Psicanálise dos contos de fadas | DP 219476 Memórias do crime |
Tít. orig. : Le premier livre de cuisine
Não há comentários disponíveis sobre este título.
Entre na sua conta para publicar um comentário.