Guia prático de cozinha / Léone Bérard ; trad. Maria Arminda Moita ; il. Henri Lievens

Autor principal: Bérard,, Léone,, 1926-Autor secundário: Moita,, Maria Arminda, Tradutor;Lievens,, Henri, IlustradorIdioma: Português ; da obra original, Francês.País: Portugal.Publicação: Amadora : Bertrand,, imp. 1977Descrição: 254 p. : il. ; 18 cmAssunto - Nome comum: Culinária -- Receitas
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito DP 219467 (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 219467
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito (Adultos) DP 5022 (Ver prateleira(Abre abaixo)) 7 Não emprestável 5022

Tít. orig. : Le premier livre de cuisine

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.
©RBB, 2023 Todos os direitos reservados