Cozinha, culinária e classes : um estudo de sociologia comparativa / Jack Goody ; trad. de Textos e Letras ; rev. técnica Carlos Leone

Autor principal: Goody,, JackAutor secundário: Leone,, Carlos,, 1973-, Autor da recensãoColectividade-autor (secundária): Textos & Letras, TradutorIdioma: Português.País: Portugal.Publicação: Oeiras : Celta,, 1998Descrição: VIII, [2], 261 p. : il. ; 24 cmISBN: 972-8027-95-8.Coleção: O Passado no PresenteBibliografia: Bibliografia, p. 248-261.Assunto - Nome comum: Cozinha -- Aspectos sociais
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito DP 156848 (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 156848

Tít. orig.: Cooking, cuisine and class

Bibliografia, p. 248-261

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.
©RBB, 2023 Todos os direitos reservados