Algarvean cuisine
[65044]
Ermida,, Hernâni,, 1956-
Sousa,, Maria de,
Roberto,, Marisa, Tradutor
Algarvean cuisine / Hernâni Ermida; pref. Maria de Sousa; trad. Marisa Roberto . - Rio de Mouro : Everest,, D.L. 2005 . - 79, [1] p. : muito il., fot. ; 28 cm . - (Regional cuisine )
989-50-0309-9
Culinária - Receitas - Algarve (Portugal) - Edição em inglês /
641.8(469.6)
Ermida,, Hernâni,, 1956-
Sousa,, Maria de,
Roberto,, Marisa, Tradutor
Algarvean cuisine / Hernâni Ermida; pref. Maria de Sousa; trad. Marisa Roberto . - Rio de Mouro : Everest,, D.L. 2005 . - 79, [1] p. : muito il., fot. ; 28 cm . - (Regional cuisine )
989-50-0309-9
Culinária - Receitas - Algarve (Portugal) - Edição em inglês /
641.8(469.6)
Tipo de documento | Biblioteca | Secção | Cota | Informação volume | Código de Barras | Nota | Tipo de Empréstimo | Estado | Data Devolução |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografia | Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva | Depósito | DP 256991 | 256991 | Para Empréstimo | Disponível |