Cozinha algarvia / Hernâni Ermida ; prólogo Maria de Sousa

Autor principal: Ermida,, Hernâni,, 1956-Autor secundário: Sousa,, Maria de, Idioma: Português.País: Portugal.Publicação: Rio de Mouro : Everest,, D.L. 2004Descrição: 79 p. : muito il. color. ; 28 cmISBN: 989-50-0301-3.Coleção: Cozinha regionalAssunto - Nome comum: Culinária -- Receitas -- Algarve (Portugal)
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito (Adultos) DP 240050 (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 240050

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.
©RBB, 2023 Todos os direitos reservados