Higiene, segurança, conservação e congelação de alimentos / Victor Monteiro

Autor principal: Monteiro,, VictorIdioma: Português.País: Portugal.Menção da edição: 3ª ed. actPublicação: Lisboa : Lidel,, cop. 2008Descrição: XI, 147 p. : il. ; 24 cmISBN: 978-972-757-505-3.Assunto - Nome comum: Higiene alimentar | Segurança alimentar | congelação de alimentos
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito DP 283887 (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 283887

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.
©RBB, 2023 Todos os direitos reservados