Aplicação do índice de qualidade (QIM) na avaliação da frescura do pescado / Maria Leonor Nunes, Irineu Batista, Carlos Cardoso

Autor principal: Nunes,, Maria LeonorCo-autor: Batista,, Irineu, Autor;Cardoso,, Carlos, AutorIdioma: Português ; do sumário, Inglês.País: Portugal.Publicação: Lisboa : IPIMAR,, 2007Descrição: 51 p. : il. ; 25 cmColeção: Publicações avulsas do IPIMAR, 15, ISSN 0872-914XAssunto - Nome comum: Pescado -- Qualidade -- Portugal
Etiquetas desta biblioteca: Sem etiquetas desta biblioteca para este título. Iniciar sessão para acrescentar etiquetas.
Pontuação
    Classificação média: 0.0 (0 votos)
Exemplares
Tipo de documento Biblioteca Cota Estado Data de devolução Código de barras
Monografia Biblioteca Lúcio Craveiro da Silva Depósito DP 281953 (Ver prateleira(Abre abaixo)) Disponível 281953

Catalogado monográficamente

Não há comentários disponíveis sobre este título.

para publicar um comentário.
©RBB, 2023 Todos os direitos reservados